注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马也识途

任教十七载,读些书,写了点文章,才觉得知识有限

 
 
 

日志

 
 

高兴之余  

2013-09-27 11:00:23|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,接到了图书馆老师的一个电话。说是有个汇款单到了,拿到一看是《教育文汇》寄来的第二笔稿费100元,心里面真是很高兴,自己的努力得到了应有的汇报。
     突然,我心里面又有点酸酸的感觉,最近几年喜欢写点东西,而且略有建树,常常得到同事的羡慕。可是最近却出现了一些变化,学校收集的参赛论文,今年却没把我的上交,葬送在校内的黑手中,不可思议,真有点想不通呀,这样怎样才能把教学搞好,怎样才能把教研搞好。希望领导们能早日清醒。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017