注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马也识途

任教十七载,读些书,写了点文章,才觉得知识有限

 
 
 

日志

 
 

讨厌台下窃窃私语  

2013-08-27 21:09:36|  分类: 每日一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午,学校为了提高老师对高校课堂的认识,从而能有更多的人参与进来,并应用于教学中。特意从江苏宝应中学和徐州八中请来了韩国法、徐明两位专家级老师。大部分老师听得很认真,并且做笔记,可是,也有一部分老师,在小声说话,特别是在第二部分的讲座中,声音很大,不知道他们为什么这样。
       我个人认为,无论一个演说者,在台上的时候,无论他说的如何,我们作为老师都应该给予宽容,更应该遵守会场的纪律。如果你认为他讲的不如你,你可以出去喝杯茶,抽根烟.......但不应该在下面说话。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017