注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马也识途

任教十七载,读些书,写了点文章,才觉得知识有限

 
 
 

日志

 
 

无题  

2013-07-28 15:42:23|  分类: 每日一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新一届政府上台了,新政策对有些行业的冲击很大,最近几天上街,走几步就发现地上有张图片,开始的时候,不以为然,每走几步就有一张,仔细看来,发现每个图片上是,三个美女图片,三个大字(包小姐),一个手机号码。甚觉奇怪,想了好久也没有想通,后经旁边一智者指点,才发觉自己的才疏学浅。
       我不知道这样的情况在其他地方是否存在,这些人竟然明目张胆地做起了广告,我不知道这是社会进步的表现,还是世俗风气败坏的体现。
       令我担心的是孩子们,当你带着孩子上街的时候,当他们看到这些铺天盖地的包小姐的广告时,他们不免会问我们这些是什么,到时候,我们该怎样回答呢?


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017