注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马也识途

任教十七载,读些书,写了点文章,才觉得知识有限

 
 
 

日志

 
 

如此巧合的“诈骗”  

2013-04-02 07:35:01|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此巧合的“诈骗”

  主任最近很忙,除了日常工作外,他还经常出入歌厅、洗浴城,算得上一个风流人物啊!小姑娘认识了一大堆,什么小芳、小乐、小丽的,他也说不清有多少了。
  这天,主任收到一条短信,上面是这么说的:“大哥,你好,我是小娇。最近手头有点儿紧,请你按下面的账号打5000块钱。不然的话,我就把咱俩的事全抖落出去,你不仁就别怪我不义!”
  主任看了只是微微一笑,因为近来这样的诈骗信息太多了,小儿科。
  过了几天,主任又收到同样的信息,这回他心里有点儿发毛了,隐隐约约觉得是有这么个小娇,和自己有一腿。想到这,他心里开始犯嘀咕了,小娇就像噩梦里的魔鬼一样总是缠着他。
  没想到两天后,这个小娇又发来信息了,说再不打钱就找上门来。主任顿时急出了一身冷汗,心神不定地回到家,不料进门一看,立刻惊呆了:老婆正和一个女孩子说着话呢,他一下子呆若木鸡,不知所措了。
  老婆面色严肃地问:“你过来,看看她是谁?”
  主任瞅了一眼女孩子,模样真是有点熟。我的妈呀,这天杀的丫头,竟然真的找上门来啦!他一紧张,只觉得眼前一黑,身体朝沙发上一歪,软绵绵地倒下了。
  不知过了多久,主任有点意识了,朦胧间,他听见老婆对那女孩说:“丫头,你小时候你叔叔就最疼你了,多年不见,你看,把他一下子欢喜成了这样……”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017