注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马也识途

任教十七载,读些书,写了点文章,才觉得知识有限

 
 
 

日志

 
 

小事不小  

2013-04-23 19:32:52|  分类: 每日一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午,我上了一节数学公开课。由于是九年级的复习课,我认为听课的老师不会多,也没有太在意,本打算剪切一些相关内容,复印给老师们。可是,复印机总是出毛病,我想算了,就这样讲吧。
      第二节课到了,出乎我的意料,老师来了一个又一个,几乎组内全到,我让同学搬凳子一次又一次,结果内容页被迫打断了,一向沉稳的我,不知不觉的有点急躁了,紧张了,结果内容安排的有点小乱,而且还出现了几次的口误,真的不好意思呀。好在计划的内容不多,最后还是完全谢幕,虽然不是完美。
      通过这节课,我觉得,做任何事情,无论大小轻重都要认真对待,才会得到理想的结果,好好努力吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017