注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马也识途

任教十七载,读些书,写了点文章,才觉得知识有限

 
 
 

日志

 
 

随礼  

2013-04-23 13:10:10|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       某单位的领导女儿要出嫁,这可忙坏了一些人,有的帮忙置办嫁妆,有的帮助联系酒店,还有的忙于去告知亲朋好友。这件大事情在单位里也引起了轩然大波,一些中层领导也要表现一把。小木子也不甘示弱,第一时间把这个好消息通过短信的形式告诉了身边的每一个人,并且说如果你不方便前去,可以代劳。于是乎,大家纷纷行动起来了。见面的第一句话就是你随礼了吗,随多少呀,你看我,我看你,都犯了难。
      小王和小木子是好朋友,看到小木子还是很清闲,看到手里空空如也的礼单,很是着急。还是小王有办法,他拿出200圆大钞,把名字工工整整的写到了第一位,于是乎,名单慢慢的变长了,可是,第二天,他就有点后悔了,他想,我上次和同办公室的小夏才随礼100圆,让他知道了,会这样看我呀!同时,小王听说别人都随礼100圆,于是,就找到了小木子退回了一半,这下小王的心终于放肚里了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017